Политика конфиденциальности

Антик-Балтик защищает персональные данные пользователей. Пользователи сайта могут просматривать страницы сайта без предоставления персональных данных о себе. Однако, для оформления заказа коллекционных предметов, представленных в нашей коллекции, нам нужны Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами, подтвердить заказ и доставить Вам интересующие Вас предметы. Ваши персональные данные мы не передаем третьим лицам и защищаем их конфиденциальность в соответствии с требованиями законодательства.

Если вы не хотите предоставлять персональные данные, Вы всегда можете заказать предметы лично по электронной почтe:antikbaltik@gmail.com

Предоставление информации Пользователем

При оформлении заказа на сайте (далее - "Сайт") Пользователь предоставляет следующую информацию: имя, адрес электронной почты или номер телефона. При оформлении заказа на сайте Пользователь может представить следующую информацию: адрес получения заказа.
При оформлении заказа Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) Администратором Cайта Антик-Балтикв целях проведения заказа. При обработке персональных данных Пользователь Продавец и Администратор сайта руководствуется Федеральным законом "О персональных данных".
Если Пользователь желает удалить свои данные с Сайта, Пользователь отправляет соответствующий запрос на e-mail: antikbaltik@gmail.com.

Предоставление информации, полученной Администратором Cайта

Администратор Cайта обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам.
Администратор Cайта вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
Администратор Cайта при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.